Oi genteeee!!!!!!!! A páscoa está chegando, e nós resolvemos ensinar pra vocês como fazer um ovo de páscoa lindo, delicioso e o melhor, super fácil de fazer ^—^)/ Imaginem um ovo de páscoa recheado com ganache de chocolate branco, doce de leite e ganache de chocolate preto? HUMMMMM ♥♥♥

Ovo de Pascoa Recheado Fácil

Genteeee, é sério, essa receita é muito fácil mesmo! E pode ser feita com os ingredientes que sempre temos em casa, que é chocolate, creme de leite e doce de leite 😀 Quem é que nunca tem esses ingredientes em casa, não é mesmo? hehe

Então vamos assistir o passo a passo pra vocês conferirem 😀 E depois mostro todas as fotos pra vocês!
(NÃO ESQUECE DO NOSSO JOINHA POR FAVOR AMORES  :D)

Viram como é fácil???? Hehehe, deixei escrito os ingredientes e o passo a passo aqui em baixo também 😉 ↓↓

INGREDIENTES USADOS:
– chocolate preto
– chocolate branco
– creme de leite
– doce de leite (pode ser o leite condensado cozido também)
– e o que você quiser usar para a decoração do ovo (nós usamos: sorvete de flocos, cerejas, confetes e chocolate)

* a quantidade irá depender do tamanho do seu ovo de páscoa 😉

Ingredientes para ovo de páscoa Forma de ovo de páscoa Ingredientes para decoração

PASSO A PASSO:
Comece derretendo o chocolate preto e coloque o chocolate na forma do ovo de páscoa até cobrir toda a forma, e leve para a geladeira até gelar, enquanto gela, vamos preparando o recheio.
O primeiro recheio é o ganache de chocolate branco, derreta o chocolate e depois de derretido misture um pouco de creme de leite até obter uma consistência cremosa e recheie o ovo ( lembrando que é pra cobrir apenas 1/3 do ovo, pois serão 3 recheios), e leve para a geladeira até gelar. Para o segundo recheio, pegue o doce de leite e acrescente um pouco de creme de leite até virar um creme cremoso e recheie o ovo. A terceira e o último recheio é o ganache de chocolate preto, derreta o chocolate e misture com creme de leite e recheie o ovo até ficar todo coberto, depois de ter terminado de rechear deixe na geladeira por algumas horas até gelar por completo.

Depois de gelado, é só usar a imaginação de vocês e utilizar os ingredientes preferidos para fazer a decoração 😉
Nos fizemos vários risquinhos no ovo com o chocolate branco, colocamos uma bola de sorvete de flocos, e também usamos cerejas e confetes.

OBS¹: gente! para derreter o chocolate, pode ser em banho maria ou no microondas, mas lembrando que: se for no microondas, pare de 20 em 20 segundos e mexa o chocolate com uma colher para não queimar 😉
OBS²: para gelar o ovo mais rápido, pode colocar no freezer ao invés da geladeira, mas cuidado para não esquecer e acabar congelando o ovo 😉 hehe

Ovo de Páscoa. Blog das Irmãs Ovo de Páscoa Recheado Ovo de Páscoa. Blog das irmãs.

GENTEEE! Se vocês fizerem essa receita, não esquece de postar uma foto no INSTAGRAM com a #ReceitasBDI e nos marquem pra gente poder curtir e comentar, tá??? 

→ MARU: @maru_tuzaki
→ JERU: @jeru_tuzaki

O que vocês acharam dessa receita, amores? Muito fácil né? E fica muuuuito gostoso mesmo! E servido com sorvete então, é de lamber os beiços hehehe
Nos contem o que vocês acharam 😉 Um super beijo e até o próximo post 

Fotos e vídeo: Cheru Pereira

2 comments on “Ovo de Páscoa Recheado e Fácil de Fazer”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.